Я забыла тебя?!

Я забыла тебя?
Или всё-таки помню?
Солнце, день вновь пройдя,
Закатилось на склоне.

Вот слагаю стихи.
Для тебя? Для себя?
За какие грехи
Мы расстались, любя?

Снова нежный рассвет
Робкий знак подаёт.
Твоя жизнь пусть без бед
Без меня… но идёт.

апрель 2013г.


Рецензии