Тонкие серебряные нити...

       ***

Тонкие серебряные нити
Проплыли над жухнущим жнивьём,
И, как след прошедшего,
Замыты
Пасмурным дождливым этим днём.


Хмуро так,
Что праздник, словно будень.
И рассветы тихи и тусклы.
Будто бы веселья звонкий бубен
Журавли за горы унесли.


Рецензии