Весна спешит...

Зазеленело всюду сочно.
Стреляют почки словно пушки.
Листки на волю рвутся срочно.
Вокруг зелёные макушки.

Листва с оттенками салата
Под ветерок шумит, играет.
По голубому "циферблату"
С улыбкой солнышко гуляет.

Всё ждёт дождя с грозой весенней,
Чтоб влагой досыта напиться.
А там… по улице соседней
Весне на смену Лето мчится.

апрель 2014г.


Рецензии