Прости

Смотрю на темно-синий бархат неба,
Шепчу одной звезде, не самой яркой,
Пусть передаст тебе, где бы ты не был,
Коротенькое - Ты прости...- с ремаркой.

Какой нежданный поворот сюжета,
Выходит он за линию стандарта,
Ведь виноват был ты, а я лишь жертва,
Так именно я думала когда- то...

Сейчас я вижу - тоже виновата,
Ну, как смогла, зачем я отпустила?
Ведь ты меня любил, горька расплата,
Но сделал очень больно, не простила.

Летят года, а время - лекарь сильный,
И нет той боли, что была вначале,
Как будто видела все в старом фильме...
На сердце пусто, нет уж той печали.

Вдруг вспомнилось сегодня мне былое...
Его уж не вернуть... Но не грусти!
В том, что случилось, виноваты двое,
И с той звездой я щлю свое: -ПРОСТИ...
.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.