МЫ...

С тобою мы расстались, ну кто же нас сейчас осудит.
Кто виноват, что охладели, пламенем горящие сердца.
Что не сумели показать своей любви знакомым, людям.
Самих себя понять мы так и не смогли, наверно, до конца.

Когда с тобой мы вместе были, нам казалось мало
Простой заботы, ласки и такой земной любви.
Чего-то нам с тобою вечно в нашей жизни не хватало,
И не было горящих, с блеском, глаз, кипения крови.

Понять друг друга, хоть и редко, мы пытались,
Но, оставались под конец бесед в душе сомнения, тревоги.
Итог был ожидаем, мы с тобою навсегда расстались.
И разошлись, как в море корабли, нашей судьбы дороги.

С тобой, при расставаньи, слёз мы лить не будем.
Не станем мы сегодня жить вчерашним днём.
Мы никогда, наверное, друг друга не забудем.
Мы никогда, наверное, друг друга не вернём.

январь 2014г.


Рецензии