Мой сюжет

Солнце ярче брызни, выйдя из-за туч.
Покажи родное, как твой луч могуч.
После зимней спячки расскажу тебе
О зиме-гордячке, лучик, где ж ты, где?

Припев
А мой сюжет совсем простой.
Что пусть зима хоть сколько злится.
Но примет пашня на постой
И рожь, и клевер, и пшеницу.

Лес зазеленеет, зацветут сады,
Станет мир добрее, улыбнешься ты.
В парке на аллее пух от тополей,
Сердце мне согреет песня журавлей.

Припев
А мой сюжет совсем простой.
Что ничего не повторится.
И каждый миг он золотой,
И на судьбу не надо злиться.

Клумбы вдоль дорожки, детский смех и гам,
На окошке кошка, в гараже бедлам.
Жизнь бежит, как речка, то скала, то брод,
Всё быстрее мчится, набирая ход.

Припев
А мой сюжет совсем простой.
Что в этом мире всё не вечно.
И все сойдём мы на конечной,
Пройдя дорогой непростой.

Дождик моросящий навевает грусть.
Говорят, пропащий, говорят, и пусть.
Солнца яркий лучик, появись, ты где?
Выйди из-за тучек, я иду к тебе.

Припев
А мой сюжет совсем простой,
Когда душа на небо рвётся.
Любовь и память остаётся,
И если помнят, ты живой.


Рецензии