Вахтовикам

Вагончик наш стоит у самой речки.
Кругом тайга, и вышки словно свечки.
Мы снова здесь, а жёны по домам.
Привет, ребята, всем вахтовикам.

Припев
И я подкину опять дровишек.
Пускай печурка теплом задышит.
А за окном из снега ураган
Ломает крыши и рабочий план.

Мы добываем, так сказать, валюту.
Неважно, что, жара иль холод лютый.
Не всем эта работа по зубам.
Привет, ребята, всем вахтовикам.

Припев
И я подкину ещё полешко.
Смотри, вон дрыхнет мой друг Олежка.
Лишь несколько часов до смены нам,
И мы рванём с братвою в ураган.

Вот так мы и живём без остановки.
То дома, то опять командировки.
То солнце, то опять мы на ветру.
Но эта мне работа по нутру.

Припев
А Мишка снова дрова таскает.
Пускай нас печка теплом ласкает.
Пока мы здесь, а жёны наши там.
Привет, ребята, всем вахтовикам.


Рецензии