Седок

Свет упавшей вниз звезды
Мои остудит чувства.
Лик ушедшей вдаль весны
Мне улыбнётся грустно.

Конечно, мог, но не сберёг.
Тихонько шепчет время.
Невесть какой я был седок.
Вон, ноги мимо стремя.

Неважный из меня жокей.
Судьба — как кобылица.
Несёт меня в потоке дней.
А мне бы не свалиться.

Давно я не веду с ней спор.
Вцепился только в гриву.
А у неё такой напор
И косится игриво.


Рецензии