Ненависть

Один на один я пререкаюсь,
Сам на себя пасквили лью,
В клоаке зловония утопаю,
Противоядием горькую пью...

Мысли беснуются ядом кишащие,
Белой горячкою бредят во мне,
Жуткое что то, грязное, страшное,
Рушит добро у души в глубине...

Я оскотиневший, демотивирую,
Просто бесцельно грызусь изнутри,
Лозунги злобные воплем скандирую,
Будто в маразме погрязший старик...

Испепеляюсь дотла зубоскальствами,
Пепел души за сгоревшими стенами,
Я поглощен сатанинскими танцами,
Отождествляющий жуткую ненависть...

Толпы виновных в моих прегрешениях,
Строятся в очереди поглазеть,
Я на черте пред последним решением,
С мыслями пЕтлю на шею одеть...


Рецензии