Чёрная женщина

                ЧЁРНАЯ ЖЕНЩИНА

Она подходит, за руку хватает –
Весь ум мой, вся энергия, всё тает.
Стою, как будто мёртвая я стала,
И время озлобления настало.
На всех ору я часто без причины,
Желаю преждевременной кончины,
Припоминая прошлого невзгоды,
На долгие мучительные годы
Оставила свой след она.
Бывало, об этом я когда-то забывала,
Но стоит Чёрной Даме прикоснуться,
Как все плохие мысли вдруг вернуться.

                14 мая 2014 г.


Рецензии