солнцем играют...

     ***

Солнцем играют 
Зрелые яблоки
Их не пройти –
Одолеет искус:
Вот откусить кусочек бы
Маленький,
Ну а потом –
Хоть на одр… Ну и пусть!


Кисло до горечи
Или же сладкое,
В руки попавшее
Яблоко будь,
Но средь листвы
Такое желанное,
Ну а потом –
Свой у каждого путь.


Рецензии