Награда для героя

Бей ! В самую душу бей !
А лучше сразу убей!
Чтоб навеки забыт был образ твой,
Чтоб навеки забыт был безумный герой,

Что безвозмездно сердце своё,
Забыв где его, где твоё,
Дарит любимой,
И ссоре унылой

Наступит желанный конец,
Но жгучей тоски венец
Напомнит мне образ твой,
И воскреснет забытый герой !

Он ринется снова в бой !
Каждый раз погибая в той или иной
Битве, которые будут всегда,
Чтоб в награду услышать твоё "никогда"


Рецензии