Как Я?!

Как Я?!
Я бы хотел узнать, как живёшь Ты...
И, пока, под моими ногами земля,
Я к твоим хочу положить цветы.

Живу я, дышу я тем,
Что дороже всего на свете.
О ней говорят много люди
И её от родителей получают дети...


Рецензии