Ты сейчас на море и думаешь о театре...

Ты сейчас на море
И думаешь о театре.
Ты раздвинешь все границы, кроме
Тех, что нарисованы на карте.

Тебе известны боль и трудность.
И ты, уж точно, не проста.
К твоим чертам добавлю слово "мудрость",
Воплощение слова "красота".

Ты веришь в любовь без кавычек,
Дефисов, точек и запятых,
Что люди живут в мире глупых привычек,
Шум которых ещё не затих.

Ты хочешь сбросить оковы
И пред миром предстать вся.
Ты станешь выше чем горы,
И по колено станут моря

Ты уничтожишь чужие правила,
Поставишь всё на свои места
И с лучами Солнца раннего
Взойдёт и твоя мечта !

Ты сейчас на море
И думаешь о театре.
Ты раздвинешь все границы, кроме
Тех, что нарисованы на карте...


Рецензии