Три, два, один...

Три, два, один...
Ноль...
Ты уедешь, а мне...
Боль...

Не будешь писать...
Страх...
Сгорает душа...
Остается прах...

Голос твой - светлый луч,
Бьющий сквозь толпы угрюмых туч...
Глаза твои - долгий путь,
А в конце пути - твоя суть...

Проникнуть вглубь ...
Застрять на уровне сердца...
Вычерпать муть ...
И в мыслях согреться ...


Рецензии