Теперь мы увидимся только зимой...

Теперь мы увидимся  только зимой.
Ты уезжаешь, я уезжаю ... точка.
То, чего не случилось с тобой и со мной ...
Не раскрылась на ветке почка.

Быть может, быстро дни пролетят,
И я не замечу разлуки,
А может, они, как ножи, в меня полетят,
И тогда я пройду их сквозь муки ...

Всё идёт и будет идти
Так, как задумано свыше.
Главное - это путь свой найти,
И по нему подниматься всё выше.


Рецензии