О. Милый сердцу Кукловод...

О,Милый сердцу Кукловод Вселенной!
Хочу я быть Твоей игрушкою нетленной,
Чтоб как дитя не мог Ты расстаться со мной.
Весь день таскал и на ночь брал с собой

Ты нитями свяжи все части тела
И дёргай так,чтоб танцевать умела,
Под звуки флейты-то бишь под Твою дуду.
Где лучше Кукловода я найду?

По сцене жизни Ты меня води,
Но ниточек молю не отпусти!
А как отпустишь,на руки возьми,
Прижми к Себе,а наигравшись,запихни
В сундук к своим любимейшим игрушкам,

Но день придёт Ты нас достанешь всех
Для радостей своих и для утех.
И будем мы играть в Твою игру
во что Тебе угодно:даже в чехарду...
13.11.2012
   
Мы-послушные куклы в руках у Творца!
Это сказано мною не ради словца.
Нас по сцене Всевышний на ниточках водит
И пихает в сундук,доведя до конца.
              Омар Хайам


Рецензии