Салавату

               

На берегу красивейшей реки,
Где удят рыбу рыбаки,
Стоит красивый город Салават,
Где русский и башкирин - брат.
Растёт, цветёт и расцветает,
Большими темпами идёт вперёд.
За дело каждый отвечает,
И дружбою живёт народ.
Гостиный двор, спортивный комплекс,
Культурный парк и стадион.
Всё для работы и для отдыха,
И вширь растет микрорайон.
Так будь же молодым, красивым,
Чтоб ты улыбкою светил.
Ах, что за город,- просто диво,-
Как много дел уже свершил.
Здесь стеклодел и нефтехимик
По жизни об руку идут,
И множат гордость Салавата,
И славу множат слова «труд».
                19.08.13.


Рецензии