Альтернатива

               

 Не счесть нам звёздно-полосатых наглецов,
Cчитающих, что в их руках вся сила.
Америка забыла гибель «близнецов»,
Хотя сама Аль-Каиду взрастила.

Теперь стараются вновь возродить фашизм.
Не где-нибудь, а посреди Европы.
Испортили уже всей Украине жизнь.
Стараются загнать её в окопы.

Во всей Европе спровоцировать войну.
Вот цель, к которой дядя Сэм стремится.
Не зря же в Киев едет сам шеф ЦРУ.
Ему за океаном не сидится.

Пред ним поставлена задача не проста.
Ослабить и Россию и Европу.
Сила влияния теперь уже не та.
И вскоре могут все послать их в жопу.

Слабеет потихоньку старый дядя Сэм.
Вполне реальна эта перспектива.
Не может допустить такого он совсем.
Но есть ведь и ещё альтернатива.

Начать дружить со всеми, а не воевать,
И пакости другим не нужно делать,
Но невозможно в мозг им это втолковать.
Привыкли всё своим аршином мерить.

Во всей Европе бы пожарчик распалить.
Вот где бы можно было поживиться.
В истории пример не трудно находить.
Надеюсь, этого им не добиться.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.