Кто, я...

Рецензия на «Мы все - плагиаторы Бога» (Садовский Андрей)

Сей Бог, создавший Еву и Адама,
Как Свято-Руса,не создал меня,
Мене сказала это моя мама
И я пол миру не родня.
Я не искусственный народ,
Во мне живёт мой старый Род.
До Старообрядец, лишь дошли,
Но в страхе все они Чурались,
А значить с Чуру обращались.
Чур меня , Чур - это не дурь,
Это славянский был Бог.


Рецензии