Нечаянный, невероятный, несносный...

Всех прожитых жизней моих отголоском
Улыбка, глаза голубые и честность.
Нечаянный, невероятный, несносный -
Отчаянный миг, лебединая песня...

В дыму сигаретном шепчу как молитву
В бреду алкогольном три вечные слова:
"Люблю... Ненавижу..." - ты дальше не слышал...

Остался лишь горсткой рифмованных строчек...


Рецензии