Поздно

Что предначертано , того не избежать .
Я с головой ныряю в тёмный омут !
Не повернуть былое время вспять ,
И рада бы свои слова изъять
Из памяти твоей , но - слишком поздно .
Лес вырублен , и птиц здесь больше нет .
От этой тишины готова скрыться
Я , где угодно !  Жаль , что мне не спится ,
Дым сигарет вновь режет мне глаза ,
Окно открыто , звёзд совсем не видно ,
Небо туманно , как душа моя...


Рецензии