Шагаю

Монотонно шаги отмеряю ,
И шагаю , шагаю , шагаю...
И неважно , в каком направлении ,
Мне сейчас нужно быть в движении .
Тишина , что тебя отлучает ,
Изнутри мою душу ломает  ,
Потому не бегу за тобою ,
Что любви во мне больше , чем боли ...


Рецензии