Чудная пора!

Какая чудная пора! Прошла Весна, настало лето!
И передать вам не могу, как радует меня всё это!
И всё кругом поёт, цветёт... И сердцу хочется отрады,
Вот так всегда бы всё цвело... И больше ничего не надо!
Душе и сладко, и тепло! Мне б жить и жить, не зная горя,
И снова, может, полюбить, и, может быть, увидеть море!
Я так скучаю по нему, так жажду окунуться в воду,
Но плавать мне уж не дано...Хоть увидать бы ту природу...
Там волны бьются о прибой, и чайки весело кружатся,
И пахнут травы и цветы... Хочу всем этим наслаждаться!
И верю, будет, я смогу! Что горевать и огорчаться?
Всё будет, если захотеть! Ведь человек, он всё сумеет
Преодолеть, прорваться, жить! И ни о чём не пожалеет!


Рецензии
Людочка, ты была всегда радостным и позитивным человеком и сейчас хочется говорить с тобой, как будто ты нас и не покидала.

Людмила Бурденко-Попова   02.11.2019 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.