Какой неистовый февраль!

Какой неистовый февраль!
Как будто конница златая,
И час, и год не различая,
Несёт деньки, как прежде вдаль.

Как белый гроб, ложится снег,
А нам с тобой и встречи мало.
Ты помнишь, солнышко сияло,
Весна вернулась на ночлег?

Всё это было той весной.
Ах, если б я тогда уж знала,
О том, что станется со мной,
Я б этой встречи не искала.

4 июня 2014


Рецензии