Ты мой невстреченный

Ты мой невстреченный пока, ты мой неузнанный,
Мой одинокий, странник, необласканный...
Я полюблю тебя любовью необузданной,
Раскрашу жизнь твою я радужными красками.

Любовь всегда приходит не ко времени,
И с опозданием ворвётся настоящее.
Звучит романс для нас, как откровение,
Когда к его звучанью мы причастные...


Рецензии