Прикоснусь...

как хочется сейчас прикоснуться к тебе,
дотянуться до тебя тёплым ветром,
ощутить поцелуй твоих губ на себе.
изучать тебя по сантиметрам,
прикоснуться капельками дождя,
а потом собирать их губами,
отдышаться,чуть-чуть подождать
и понять,что сейчас между нами?
а потом в твои мысли случайно попасть
и почувствовать уже душою,
просто взять и без спроса узнать:
ты хотел быть всегда лишь со мною!
и пускай я себя обману,
и чуть-чуть о тебе помечтаю)
с мыслями о тебе я усну,
милый мой,ты придёшь,точно знаю))


Рецензии