Любить, меня ты научила

Дождями осень моросила,
С деревьев падала листва...
Любить, меня ты научила,
Мне этой ночью не до сна!

Ушла как солнце с моей жизни,
Зашла в далёкий горизонт.
Над головою тучи висли,
А я совсем забыл про зонт...

В любовь ушёл я с головою,
Не мил мне этот белый свет!
Шурша опавшею листвою,
В душе творится полный бред...

Ищу твои глаза повсюду,
Но нет тебя и нет любви.
Тебя я вечность не забуду,
Душа - ты в небо к ней взлети!


Рецензии