Кто бы спорил?

Вдохновение "Я спорил с жизнью..."
Вес На  "Изба-Читальня"

Жизнь не скулила,
не грозила…
Лишь: – Прости
-Шепнула мне,
когда я умер где-то…
В кедах(с)

Экс.

Четыре буквы СССР,
три буквы на заборе,
писал украдкой пионер,
в отчаянном задоре.

На галстуке его пятно,
не отстирать хоз.мылом,
он пил с товарищем вино,
да баловался пивом.

Тайком курили под кустом,
взатяжку, сигареты.
И там и сям,
при том при всём,
везде следили кеды.

Подошвою клеймили свет,
четыре буквы эти,
пятиугольник "брака нет"
и  Soviet Union дети.


Рецензии