Честь

Я человек со своими
 Минусами,плюсами
 Живущий в Германии
 Но с Душою Русской
 И не забуду никогда
Где я Родился
 Провёл свою юность
 Порою выживать учился
 И всё не просто сказано
 Я до сих пор ещё учусь
 Мы Рождены в СССР
 И я этим горжусь
 То что воспитаны так
 Никогда не здаваться
 А если падаешь в низ
 То умей подыматься
 И ты прости меня ГОСПОДИ
 Если в чём то не прав
 Но наш РУССКИЙ ДУХ
 Имеет особенный состав
 Там Смелость,Доброта
 И немного Печали
 Ведь мы же РУССКИЕ ДУШОЙ
 Всегда за всё отвечаем..........


Рецензии