Так вот, счась рахСшихРУем кое-що вш

Я волю но люблю!
А то, шо Томк?.. Хо-хо!
Да йих в мынэ мильОн! С ЦыльЛёна роз

Я НЫ жынусь –
За росКошЮ цвеТов,
За самымы прыгКракСныМИ ГИКноз др.
Я НО за Яну тут пырыйЖыйВай, Х.
Бо то дочка всё ж каксь.

Я во люБЛЮ ЛИ блюз и с самоГонк.
Я вволю липш нажРУсь ужо п на й ноч.
И лиш тагда сумЕйЮх прэваЗмоч
СапрэВшый Ж лоб бажКО.

Го! Гэто ты й пойМёш
Тут гонДЫ ВО.
Ек Дыво Бабы:
Я и Он – Одно.

Ну, клычуть Бабо
Шэ з, ХИ, малКУ Поп.
Вот, шо тут з бородой у Дойк Король С.

…ну, Белый Я? Чы хто был Кось
У той шэ Жызьнь, Буг Ёвт:
Родывся – бы и он, ф штырнаСцыть Козл;
А буКвын Код – так само ж ексь ВасьМёрк.
Да й Сашмы с НикаЛяй ексь-яксь
Маи фсе крохСНы няньк щ.

Така ось Рада Слон
Тут во у в Сер Ж ВавЧонк


Рецензии