Счас мы зайМёмсь сПериМенТом!

Так! ЕСли ЕС это Тело,
То но какоЕ Ж нам дело
До Оле с Сандро и с Белый.

ЕС! Эс ту дэ й пак сЧерНело,
ЕсьЛИ ЗЬ и й в Лизы Черненко вш:
Ну, МаяКовсКый тут нельГА Ш
ВгашиВаць праМА Й лёгэньКО Ж.

Нело... Не лопни Ж, Жабенько!
Ибо жэ ночи конечНогСць
Эта Луна, что ль, что сьВекЦиць,
Цицька как бык, ох, у нэнзы й.

Нела... Ага. Е и Нелька.
Только МатВейЕва екся з.
НО Я люблю всех ИХ вмеСце...
Сця ф свеце месяця.

Хм! Да! О чем же Я вж?
Га? Не понетКА ЛИ, Калі
РапТам я й Томцы увМажу
ЖухШМУ Ш однако: фсе Меня траВяць?
Отравы я ль вылываю во в травы нь...

Ну, трэ було в шкленКУ Ш...
Скушанэ у дэсь жыдкэй дресль.
Ібо жэ дэ пуСцят гады ф шызьзі хоть бы посцяты.

Ант-3-поСофійКак махЛогСць:
Во ізБекЖане прекДахТельСф
Ган і Е. БлайВайс


Рецензии