Каждый день...

Каждый день я...
Встаю, одеваюсь, иду,
Чищу зубы, себе улыбаюсь...
Кофе пью, на балконе курю и смотрю...
В соц. сетях... новостях ковыряюсь...

Каждый день покидаю квартиру свою...
Каждый день я - в нее возвращаюсь...
Воду пью и вдыхаю я воздух... живу...
Миром каждый я день - восхищаюсь!

Многограние... бразие... образность дней -
все питаю в себя - упиваясь!
Мне бы больше таких ярких "Каждых бы дней"
Ни когда "каждым днем" я не каюсь!

Каждый день я встречаю рассвет и друзей...
Каждый день - КАЖДЫЙ с ними прощаюсь!
Мне друзей не сыскать веселей... и мудрей...
Каждый день я - рутиною маюсь...

Маюсь глупостью тоже... каждый я день!
Маюсь каждой минутой, но знайте:
Я готов написать на листе - "Каждый день"!!!
Я готов расписать на асфальте!!!


Рецензии