Прекрасный юноша, ты покорил меня

Прекрасный юноша,Ты покорил меня!
Увидев раз,Тебя забыть нельзя!
Твой цвет небесной тучи грозовой,
Но нет изъяна и в пылинке,ни в одной!
Твой дивный образ дай всегда
               во всём мне видеть,
Чтоб никого я не могла обидеть.
Ведь Ты присутствуешь во всём!
Ещё и в сердце мы Тебя несём.
Изъяны я в себе одной лишь вижу.
Все остальные только движут
меня к Тебе! Ты-Истинная Цель!
Ты-Океан Любви! Я-мель...
Нет!Даже мельче-капля в капле.
Дробилась плюхнувшись.Не так ли?
Сорвавшись с высоты Любви Твоей
Я растеряла целостность души своей.
Я растеклась.Как мне собраться вновь,
Чтоб обрести Твою Любовь?
Ты солнцем испари меня обратно!
Я не хочу рождаться многократно!
О,КРИШНА,помоги! Молю Тебя,мой друг!
Служанкой быть хочу я у Твоих подруг.
Они-то знают как Тебе служить!
Без мыслей о Тебе и мне уж не прожить.
02.10.2010


Рецензии