Снег весны

                Заснежил черемуховый май,
                Белый дым разлился по округе.
                Не шуми и веток не ломай:
                Не мешай звенеть весенней вьюге.

                Закружился в белом вальсе снег весны,
                Так бывает-улыбается природа.
                Только холода влюбленным не страшны,
                У любви на этот счет своя погода.

                Юность канула сорвавшейся звездой.
                Что потеряно,но что-то в нас осталось.
                Лебединым пухом над водой
                Расплескалась свадебная радость.
 
                Возвращается к нам в мае снег весны.
                Кто-то скажет:"-Скверная погода."
                Если вы в кого-то снова влюблены,
                Вам тепло в любое время года.
               
                2011г.г


Рецензии