Свобода

Дала я кошке своей волю,
Открыла двери перед ней
Имеет право на свободу,
Коль, жить на улице милей.

Ей с нами плохо, между прочим,
И с каждым днём всё тяжелей
Она же зверь, охоты хочет,
С окна глядит на голубей.

Не хочет кушать, что предложат,
Привыкла пищу добывать,
Без кислорода сдохнуть может,
В квартире нечем ей дышать.

Вокруг деревья, парк, что надо
Есть где вздремнуть и погулять,
Еда найдётся, коли надо,
Добычу в лапы может взять.

Она с рождения на воле,
Квартира вовсе не нужна,
Жила в ней только по неволе,
Теперь свободная она!


Рецензии
Прекрасное произведение.

С уважением и признательностью,
IDelovoy

Игорь Деловой   10.06.2014 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо Деловому Игорю! Всего доброго!

Надежда Чернопятова   10.06.2014 08:52   Заявить о нарушении