Жадный

Жадный. Я очень жадный. Может быть даже скряга. Вшейте пошире карманы на куртке и на штанах.
Кому-то - деньги и слава, кому-то - дом на Багамах, кому-то - крутые тачки и лям на офшорных счетах.
Кому-то - кары и бриги, победы в спортивной лиге, спасенье в любой из религий и ласки гепардов ручных.
А мне - дураку, прощелыге, поэту и забулдыге, - некуда складывать книги. Я сплю на ценнейших из них.


Рецензии