Солдату

А я сяду письмо напишу...
Тебе весточку почтой отправлю,
О том,что живу я,пока что живу,
И тебя на войне не оставлю.
Напишу, что волнуюсь и жду,
Напишу,что волнуется сердце,
Вдруг  в окошко гляну пойду...
Не смогу найти себе место.  

Так и ты написать не забудь!
Не забудь написать,что не ранен,
Что не ранена сильная грудь,
И что ничем ты не опечален!
Напиши, что на улице солнце,
Напиши, что на улице смех,
Напиши,что ты  скоро вернешься,
Что вернешься домой без помех!


Рецензии