06. 07. 2014г. ХХ ВЕК. Графиня Анна. Сожги

Продолжается работа над романом
"ХХ ВЕК - РОССИЯ". Часть 2-я.
Период: 1917-1941годы.

Тема: ЛЮБОВЬ.
ПОД тема: Графиня Анна.

Сожги меня лучами взглядов
И лёд души мне растопи!
Мне безразличен блеск парадов,
В своих объятьях утопи!

Я, утопая в них воскресну,
Для новой жизни на земле
И славить буду безудержно
Любовь безмерную к тебе!

07.06.2014 год. В Архиве
DAILE planner. Стр.32.


Рецензии