Спина

я слышу мягкий шелест лета
сухие листья под ногами
я напиваюсь твоим смехом
сырыми ясными глазами
струится глянец водопада
по меловой твоей спине
пугливо-тонкая и хрупкая
умрешь ты к будущей зиме
а я останусь жить


Рецензии