Папе...

Очередная истерика и мои крики,
Ты обещал не пить, но вновь хмельной.
Проходя каждый день сквозь эти бзики,
Я вновь веду тебя под руки домой.

Каждый раз обещая сегодня бросить,
Ты искренне смотришь в мамины глаза,
Кидаешься громкими, пустыми словами,
Каждый день душу мою спокойно грызя.

На фоне мучительных, громких криков,
Мне все-таки нужен наставник/отец,
На упреки мои ты лишь плакал и рыкал,
Ты самый главный в МОЕЙ жизни лжец.


Рецензии