Море, буйная волна

Море, буйная  волна,
Лижет берег языками.
В небе спелая луна.
Звёзды блещут угольками.

Буйно море, не сердись,
Не гони крутые волны.
У меня пропала жизнь
И глаза тоскою полны.

     01.08.77


Рецензии