Как, с чего начать...

Как, с чего начать стихи о женщине,
которую Светланой величать?

Начну с того, что было ей судьбой
Назначено пройти путь в жизни не простой,
И чашу горести до дна
Она должна была испить одна.

Но вот оттаяла душа и вновь,
В сердце снова постучалась к ней любовь.
Она подобная цветку, что к солнца тянется лучу,
Вновь ожила и расцвела.

Взгляните только вы в ее глаза,
Они от счастья светятся всегда,
Ей не страшны преграды на пути,
Светлана светлый путь должна пройти!


Рецензии