Не просто так, пришел на землю человек. Для Эсмиры

Не просто так...
Пришел на землю человек.
Приобрести билет в один конец.
В огонь или любовь небес.
Не просто так...
Пришел на землю человек.
Любить свободу или звон цепей.


Рецензии