Дань чести

Наперекор всему, что держит в цепях.
Где мираж и грех сплелись в едино.
Внутри человека живет надежда,
Что сердце живо.

Будто две стороны одной монеты,
В ней и рай и ад частицы целого.
Судьба порой тоже так делила,
Но песня не спета.

Только истина со временем светит,
Ярче солнца путь свой стелет.
Если идти по нему, то сбудется,
Во что так верится.

И пока дышу, я бороться буду,
За то, что в душе неразделимо,
Этот путь пройду за свою свободу,
Что дарую любимым.


Рецензии