Смена ориентиров

Лесбиянка. Директор гимназии.
Друженька сваво. Педофила...
В младших классах определила
Тот из школы теперь не вылазиет!

Он все учит детишек основам,
Оставляет после уроков
Не выходит, мерзавцу, боком
Не боится, подонок, срока...

Может быть за своей "первобытной"
И нормальной ориентацией
Ничего уже мне не видно...
Но обидно! За свою нацию.

А консультант по вопросам брака
Говорят голубой... СОБАКА!!!


Рецензии