Читайте сказки малышам

Постой забавный шалунишка,
Довольно бестолку скакать,
Смотри, лежит какая книжка,
Ей есть тебе что рассказать.

Немало разных в ней историй,
Там сказки ходят чередой,
Со мной  малыш ненужно спорить,
Садись-ка рядом ты со мной.

Чего ты только там не встретишь,
Там удивительный народ,
Начнём читать, и не заметишь,
Как наша сказка оживёт.

Там волшебство царит повсюду,
Что говорить, увидишь сам,
Куда приятней видеть чудо,
Чем просто прыгать тут и там.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.