Короткий путь к Любимому

Я-актриса Твоего театра.
Ты-мой великий режиссёр!
Твоим талантом я богата.
Ты-вдохновения простор.

На сцене жизни я играю роли:
То чья-то дочь,подруга,мать,жена.
То разрыдалась я от боли.
То засмеялась радостно.

То бегаю спеша куда-то,
То погружаюсь вглубь себя.
С Тобою я была когда-то.
Теперь ищу,зову Тебя.

Зачем искать! Ты в сердце вечно
С моей душой соединён!
Я не живу теперь беспечно,
Короткий путь к Тебе найдён!
28.07.2010


Рецензии