мне в тебе бы утонуть

мне в тебе бы утонуть,
но твое море ледяное
мне тебя бы не спугнуть,
но предчувствие дурное
мне б тебя не потерять
но боюсь, что потеряю
мне с тобой бы полетать
но куда лететь не знаю...


Рецензии