Небо- это море

И даже если вдруг ты не захочешь,
Я стану вмиг навек тебе верна.
Приду, но только если ты попросишь
И буду рядом, даже если вовсе не нужна.
Легкий ветер теребит ресницы,
На моих руках твоя звезда...
Знаешь, все же будут виться
Те дороги в наши города.
Снова ночь, смотрю на мир, код- лето.
Опять в сети застряну допоздна.
Хотя, я знаю, что сейчас же где-то
Ты смотришь в небо, как смотрю и я.
И наши взгляды в нем сойдутся вскоре,
Ну, а может и уже сошлись.
Я догадалась, небо- это море,
Я плыву к тебе, встречай меня, малыш.


Рецензии